***

Я словно властью опоён,
и вижу страсть в твоих глазах
В тебя так яростно влюблен,
и словно жизнь в твоих устах.
            
Мне ясно виден облик твой,
пусть даже в день, дождливый и ненастный.
Я таю, словно под огнём,
от красоты твоей прекрасной.

Как свет так тянется к земле,
тянусь я лишь в твои объятья.
Мне кажется, что я, когда с тобой - во сне,
проснусь и потеряю счастье.


Рецензии