***

Я видел свет в глазах твоих,
И отблеск ночи таял в них.
Ты словно сон пришла ко мне,
Развеяв мрак в моей душе.

Ты кипятишь собой рассудок,
Свежа в любое время суток.
В объятьях нежная как лен,
Тобой на веки покорен.

В восторг приводит запах твой,
Душа теряет в миг покой
И сердце трепетно дрожит,
К тебе моя душа лежит.

Ужели мысль, о тебе,
мне дарит света больше, чем при ясном дне
рожденная преодолеть невзгоды.
Ты волшебство мне данное природой.


Рецензии