Я просто был...

Я просто был, частицей воли,
Что равная пылинке, что есть для мира в мире,
Просто невесом.
Я просто был,не по течению жизни плывшим,
Сам греб,как оказалось ничтожеством,
посажен был я в лодку, с пробитым, судьбою дном...
Неравенство,под флагом "смерти",
Судьбой на истязательства,я оказался обречен,
Как и пришел,уйду пылинкою,все той же,
С до весом кармы,  в тонну гирей,
затянутой на шее всеми,крепкою петлей, да и  самим собой...
я опущусь на жизненное дно...
Не стоит за меня, не беспокоиться,
Кому то, понапрасну тратить нервы,
Известно Свыше,попыткам грош цена,
Я смог доплыть до точки, той где еще не был,
Покой найду, уйдя, лишь голову с клоня...
Пред всеми за кого боролся,
Я жизнь отдам, с надеждой в вечности я утону...
Прощая на всегда,кого любил и ненавидел,
Кем жил и по кому сходил сума,
с клеймом "Ничей", уйду ни чьим я,
Мне смерть по духу, стала ближе,в этом я,
Рожденный был и есть не нужный, и им же растворюсь...
Как времени туман, рассеюсь по утру,
для всех став бывшим...
Себя пустым считаю,я до последней капли,
всю любовь вам посвящаю,
И без остатка, посмертно и на веки...
...ОТДАЮ...


Рецензии