О великая муза

О великая муза моих наслаждений,
Что зовёшься строкою – которой пишу.
И я жертва твоя, и я раб пробуждений
И беснуюсь, смеюсь, и рыдаю, и жду.

Отключись от меня, ты же ходишь наверно –
В небесах, в облаках – где полёт и мечта.
Но вернёшься ко мне, и натянутым нервом
Я услышу тебя – всё отдав до конца.
05.02.2012.


Рецензии