Доброе утро

Я в утро не верю давно,
Наверное с детских лет...
И солнце пришедшее в дом,
Дарящее теплый свет...
Все кажется мне чужим,
В обыденной тишине.
И нет никаких причин,
Улыбку ждать на лице...
Я открываю глаза
И просто тихо встаю,
Жалея, о том, что нельзя
Проспать мне эту весну.
И лето встретить во сне
И бегать там босиком...
И нежно тонуть в песке,
Пить море горячим ртом...
Наверное потому,
Что рядом кого-то нет
Я больше уже не жду
Очередной рассвет.
Сегодня ягодный вкус
У утренних моих слез...
Сегодня утром проснусь
От запаха Ваших роз....


Рецензии
"Я открываю глаза
И просто тихо встаю,
Жалея, о том, что нельзя
Проспать мне эту весну." как знакомо.. с пониманием..,

Алла Самсонова   05.08.2013 16:39     Заявить о нарушении
Почти все мои стихи написаны очень давно. Это из новых.

Юлия Ледогорская   05.08.2013 16:50   Заявить о нарушении