На зло... 01. 04. 1996г

Это было вроде бы назло,
Вроде бы назло, тебя забыла,
И другого назло полюбила,
Только зло оно всегда ведь зло!
Я, как - будто бы была на сцене,
Где играли пьесу про любовь,
Что встречаешь раз, не будет вновь,
Пустота в душе на самом деле.
Прозвенел звонок и тихо в зале,
Думала, что всё ж ещё не вечер
И случится не случайно встреча,
Может, не совсем мы опоздали?
Пусть погаснут в сумерках огни,
Мы друг друга всё равно узнаем,
В темноте, на ощупь, угадаем,
Лишь бы нас оставили одних!


Рецензии