пианист

сыграй мне что-то мой пианист,
сыграй, в полуночи, во пору тьмы,
где в комнату падает свет Луны,
ведь самый трогательный ты.
В каждой нотке клавиш,
я познаю тебя,
и хотя это бой без правил,
покоряй меня и на землю вали,
что бы я умирала в экстазе,
от твоей музыки и любви,
задевай меня своими сонатами,
или как ты их, там называешь.
касайся меня, так же легко и с такой же силой,
как ты орудуешь этим пианино.
Мой пианист, сыграй для меня этот опиум,
и дай забыться в тебе.


Рецензии