Весна

ОНА
по вечерам всегда одна
одна
и свет не льется из окна
окна
в котором ночью нету сна
его похитила весна
и ТА...

ОДНА
теперь в подруги ей дана
Луна
его б забыла навсегда
но ТА
пока с ним рядом эта ТА
её заветная мечта
не та...

а ОН
как мог не слышать этот стон?
смешён
ОН говорил
что был влюблён
влюблён?
так почему с другою ОН
сегодня утром обручен?
всё сон...

ОНА
сейчас стряхнет остатки сна
Да! Сна!
"Приснилось все! Я не одна!"
одна
давно ли выросла стена?
меж ними пропасть и вина
и ТА...

ведь ТА
ему и счастье, и жена
грешна
жена другая, не ОНА
ОНА
лишилась разума и сна
любовью выпита до дна
ВЕСНА...


Рецензии