Раскрыто небо над головой

Раскрыто небо над головой.
Упругим телом я пьян весной.
Вдыхая воздух, пьянею в хлам
Седьмое марта – я пью за дам!

Тобой я болен, когда я пьян.
И мне всё можно, хотя нельзя.
Вдыхая воздух, пьянею в хлам.
Звоню тебе я, пусть не спрося…

Ты не ответишь – гудки, гудки...
И мы с тобою так далеки.
Пьянеть мне можно, звонить – нельзя.
В весну я рухну, не тормозя.

Раскрыто небо над головой.
Упругим телом я пьян весной…


Рецензии