минутка

Оставить мне , скажи, тебя в покое ?
Сказать неправду : вдруг исчезло чувство...
Ты будешь после этого другою ?
Чуть-чуть поплачешь, вспомнишь с грустью ?

И станет жизнь иной твоя, спокойной .
И без любви вполне возможно счастье ...
Меня не станет, буду я...покойник.
Живому лишь тебя совсем украсть-то.

Зачем поступок этот в общем странный ?
Хочу чтоб ты жила счастлИво и подольше.
Тебя люблю .Ты поняла ,что это- правда.
Хотя нет слов печальней этих больше.

Оставить мне , скажи, тебя в покое ?
Семейным счастьем будешь только сытой...
Но кем дышать тогда ,безумно, вольно .
Всё то, что было ,быстро позабыть мне ?

Ответа ждать придётся мне недолго ?
Поверишь ? Обратишь,улыбкой , в шутку?
Ну что мне скажешь, милая девчонка ?
Какая долгая у ожидания минутка !...


Рецензии