Летняя ночь в станице Крыловской

Тихо сыпятся звезды на листья,
Пахнет вишней в полночном саду.
Только сердцу хмельному не спится
Отчего –  я понять не могу…
Чуть колышутся грозди акаций,
Ветер нежит прохладой дома.
Мне бы  смелости только набраться
И девчонку я свел бы с ума…
Ручеек серебристого смеха
Заплетается в  мятную мглу.
И прозрачное тихое эхо
Отражается в сонном саду.
Но пустеет на лавочке место,
Разбредаемся снова домой.
А в душе от волнения тесно,
А в душе потерялся покой.
Где найти мне волшебное средство,
Чтоб отсрочить немного рассвет?
Как вернуть деревенское детство
Где меня двадцать лет уже нет….


Рецензии
Очень красивые,проникновенные,душевные строки,на которые невозможно не откликнуться.С признательностью,

Татьяна Штепа   02.10.2016 11:16     Заявить о нарушении