Условная симпатия

Я сошел с чужих орбит,
Меня от этого слегка знобит.
Твой цельный облик, весь твой вид
Во мне противоречие таит.
День ото дня не срам, так стыд,
Твои условия весьма просты:
Монахи не покинут монастырь,
Покуда не увидят свет кроты...


Рецензии