Поэт - стихи Т. Пожидаевой

Поэт

На фоне золотой листвы
Под необъятным синим небом
Друзья, не вечно всё, увы!
Где много роз и вдоволь хлеба.

Когда летит с небес крупа
Зимой в серебряном тумане…
А у людей своя судьба –
Плывут в житейском океане.

Когда весна ускорит бег
И, ярким солнцем заливая,
Возможно, счастлив человек
В объятьях солнечного Рая.

Года промчались словно миг,
Как птицы, собираясь в стаи.
Мы прочитали много книг
И книгу жизни пролистали.

О чём напишешь ты, Поэт,
Живя на свете не напрасно?
О том, как плакал много лет?
Или о том, как жизнь прекрасна?!

Поэт старается писать
Вставая утром с петухами,
Чтобы с любовью вдохновлять
Своими добрыми стихами!


Рецензии
Хорошее стихотворение.Только - там "З" - лишнее.ЗВН 2

Владимир Загородников 2   05.05.2013 22:02     Заявить о нарушении