Навсегда останься- мне с тобою- супер...

Ты вошёл- ворвался
В мою жизнь, как ветер.
Пусть тебя ждала я
Сорок лет на свете.
Сердце застучало,
Солнце засветило,
Песня зазвучала,
Сказка закружила.

Навсегда останься-
Мне с тобою- супер...
- Вот любви признанье-
Если сердце любит...

Небо синим глянцем,
Небо ясным солнцем
Будут удивляться
Чувствам нашим тонким.
Ты в моих желаньях,
Ты- в моих надеждах.
В карих глаз сиянье
Отразилась нежность.

Навсегда останься-
Мне с тобою- супер...
- Вот любви признанье-
Если сердце любит...


Рецензии