Виртуальное свидание

 На сердце лёгкая - но грусть -
 Я до тебя ... не дотянусь,
 Пусть "здесь" мы оба - ты и я,
 И вот она, ладонь моя,
 И трепет тела - в такт дыханью...

 Но... всё же ... нашему свиданью
 Пусть будет сбыться суждено.
 И ... начинается оно?
 Нежнейший шёлк моей души
 Мой милый, пригубить спеши...


Рецензии