Этот чудесный мир

Посмотри как мир чудесен этот,
Посмотри на эти облака,
Нет ничего прекраснее на свете,
Чем то, что создала рука Творца!

Нет ничего прекраснее на свете,
В Твоём творении – мудрость, доброта,
И это всё в закате и рассвете,
Чудес Твоих наполнена земля.

Посмотри на эти океаны,
На равнины, горы и леса,
Как красивы чУдные саванны,
Водопады, реки и моря.

Как красивы, чУдны, даже стрАнны,
Также все живые существа,
Все должны быть очень благодарны,
За жизнь что есть – чудесный дар она.

Так будем мы хвалить тебя Иегова*,
Позволь ходить нам в вечности с тобой,
Чтоб каждый день всё снова, снова, снова,
Хвалить Тебя всем сердцем и душой!!!

*Иегова - имя Бога, согласно Библии (смотри Исход 15:3)


Рецензии