305. Купола свободы

Я в сотый раз клялась,
Что я тебя забуду,
Что больше повторять не буду,
Что я люблю того,кто мразь.

      А зря!
      Я за тобой тащусь,как лисий хвостик.
      Когда же оборвётся этот мостик
      И подо мной окажется земля?!

Я забываю каждый день тебя,
Ну,а на следующий-мгновенно вспоминаю;
И не поймёшь ты,как же я желаю
Других воспоминаний для себя.

      Я проклинала все свои ошибки
      И те минуты,что была с тобой.
      Какой же я тогда была неопытной,слепой,
      Скрывалась я под белизной искусственной улыбки.

Не знаю,для чего клялась я эти годы?
Ведь все слова на ветер,в пустоту.
И если я когда-нибудь уйду
От тех воспоминаний,то все купола свободы
Я вдребезги,на мелкие кусочки разобью!..


Рецензии