Меняем раскладки

Ты для меня – загадка. Я для тебя – никто
И как не меняй раскладки письмо к тебе не дойдёт
Мой телефон без кнопок – забыт голубой неон
И от касания пальцев теперь просыпается он.

И вроде бы вот настало – возможность для встречи есть,
Но сколько придуманных правил – всех просто не перечесть.
Любовь для тебя не главное – бывают дела важней
Любовь – это тема старая, есть темы и помодней.

Признания уже забыты, взаимности больше нет.
И карты давно раскрыты, и помню я твой ответ.
Не будем с тобой встречаться, лишь только писать – звонить
Я даже не попытался тебя переубедить.

Теперь мы легко теряем – без жалости и без слёз.
Мы всё друг про друга знаем, но это всё не всерьёз.
Мы встречи случайной боимся, боимся ночных звонков.
Теперь уже вряд ли решимся подняться до облаков.

Теперь это просто Небо. Не стоит в него смотреть.
И больше нас не согреет осенних листочков медь.
Есть столько нарядов новых, на полке стоят духи
Мы всё же напрасно снова стараемся для других.

На улицах люди-маски, мы тоже одни из них.
Раскрашенный серой краской город большой притих…

24.04.2013


Рецензии