Ни о чем

Мне кажется, я начинаю забывать.
Мне кажется, что я уже не помню
Твой тембр голоса, цвет глаз..
Твой внешний облик.

И я давно уже не помню,
Все кажется забыто мной,
Но дай мне время, я запомню
Хотя бы этот разговор.

Я обязательно запомню
Твою улыбку, искренность в глазах,
Слова твои и голос тоже,
Пожалуйста, в последний раз


Рецензии
Очень трепетно.
Трогает.

Вероника Найлз   25.03.2014 21:47     Заявить о нарушении