страсть

ревность
депрессия
трёхэтажная
кто же ты
мразь эпатажная
мерзавка
стерва продажная
то сухая
то влажная
в жизни каждого
самая важная
блажь моя
боль
беда
взбудораженная
размажь меня
нет ничего страшного
рана вчерашняя
заживет
затянется
как бумажная
разгорится
и уже не важно
с кем ты был
и был ли дважды
это лишь
пропахшая
спиртом
страсть...
так бывает с каждым.


Рецензии