где-то там среди звука другого

Где-то там,среди звука другого.
Где-то там,среди тайных огней.
А в тебе столько все дорогого.
Сколько вечной загадки твоей.

Этот взгляд,через вечные дали.
Через вечные звоны зарниц.
Эти ангелы все отпевали.
Эти ангелы падали ниц.

Эти ангелы все отпевают.
Вот опять слышу их голоса.
И венки эти все заплетают.
И в венках серебристых глаза.

Эти ангелы,ангелы где-то.
И опять,и опять на краю...
Твоя тайна весною согрета.
Твоя тайна заплачет в зарю.

Твоя тайна о чем-то спросила.
Я не знаю,как ей отвечать.
И опять так загадочно было.
А венки стали вдруг целовать!

А венки эти снова и снова.
Целовали улыбку и взгляд.
Ты опять в тех зарницах сурова.
И глаза твои все говорят.

А глаза замирали крылато.
Сколько тайны тогда и сейчас.
И опять,и опять из заката,
Серебристая вечность от глаз.

Мне уже ничего не приснится.
И не стану я больше гадать.
Потому что та вечность не длится.
Потому что...пришла умирать.


Рецензии