Ты и я

Ты терпеть не можешь глупости,
И слащавых открыток  розовых,
Я никак не желаю вынести
Пошлости  - даже разовой.

Я прощаю твою забывчивость,
Ты прощаешь мои истерики.
Наши ссоры  - волны стремительность,
Мы ведь оба, увы, холерики.

Я могу без тебя неделями,
Как и ты без меня, на месяцы.
Можем мы идти параллелями,
Подниматься по разным  лестницам.

Но всегда есть во мне уверенность,
Что живешь ты на свете рядом,
Я несу за тебя ответственность,
Ты же даришь меня звездопадом.
28.04.2013.


Рецензии