Утро в деревне. 28. 06. 2012г

Раннее утро,
   Солнце играет
      С краешком тучки в прятки…
Местная  собака
   Прочь убегает
      От кошки городской без оглядки…
Лето бушует,
   Шумит  водопадом,
      Лежать заставляет цветы…
Туча грозится
   Молнией, градом,
      Дачные рушит мечты…
Но после ливня,
   Умытое солнце
      Вновь улыбнётся, любя…
Щедро политая,
   Земля встрепенётся,
      Соки живые храня…
Корни напьются,
   Стебли  проснутся,
      Снова потянутся ввысь…
Солнцу навстречу
   Цветки повернутся,
      Листочки  расправят,
             и ты улыбнись…


Рецензии