О как порочен ты, мой друг

( Обращение Дориана Грея к лорду Генри )

О как порочен ты, мой друг,
Но так пленительно прекрасен.
В груди раздался сердца стук -
Отныне я тебе подвластен.

Ты - искуситель, чародей,
Меня завлек в пучину страсти.
И в ней исчезну я быстрей,
Чем осознаю свою старость.


Рецензии