Прибой Версия 1

Обычно на ум, все приходит ночью
Я пишу без надежды, что ответишь срочно
Посвящу тебе лишнюю может быть строчку
И поставлю в конце только точку.


Я пишу без надежды увидеть свет
Иногда я звоню, и не жду ответ
Серых листьев листы, смятение и бред
Тридцать одна пачка сигарет.

Припев

Тридцать одна пачка сигарет
Бутылка недопитого портвейна
Я не знал, когда придет рассвет
Слишком все туманно, как с похмелья.

Тридцать одна пачка сигарет
В моем городе море бушует порой
Все равно, напишешь или нет
Я хочу, чтоб ты увидела прибой.

Я хочу чтоб ты увидела прибой...



Бесполезный свет из занавески
И в углу пылился Достоевский
Ветер шел, порывом летним резким
И кричал, пугающе, по-зверски

Знала бы, как холодно снаружи
Океан безжизненно остужен
Но могло ещё быть в этом Мире хуже
Я сейчас  тебе совсем не нужен

Припев.

И закончу , напишу тебе письмо к утру
Что я сделаю? Конечно же порву
Не приедешь ты в мою нору
Даже если очень попрошу

Но писал не для того тебе я ночью
Запятые выводил, и ставил точки
Приезжай, смотреть на море, очень срочно
Я скучаю по тебе. Скучаю очень.


Рецензии