Когда...

Когда другая станет ближе.
И ревности ужалит скорпион.
Когда люблю заменит ненавижу,
Доверия разрушим бастион.

Тогда застынет одиночество
Холодным фиолетовым сукном.
Глава закончится,
Где мы с тобой вдвоем.
27.04.2013г.


Рецензии