Не спокойно, не ясно мне как то..

Отрываю от сердца кусок за кусочек
Всё притяжение ,что есть к тебе.
И пишу слезами слова между строчек
Мне разобраться нужно в себе.
Помню как мы говорили часы за часами,
Мы тянулись друг к другу ,был интерес.
Какая же кошка пробежала меж нами,
Этот счастливый миг как дымка исчез?
Может проблема во мне ,ты уж скажи
Все ошибки мои покажи и исправлю,
Только ты не молчи ,мне всё объясни,
А не нужна ,в покое тебя я оставлю.


Рецензии