Прости

Прости наивную
Но такую невинную
Я, правда, не хотела
Но устоять перед тобою не сумела
Прости глупую
Но на чувства не скупую
Я лишь нравится тебе хочу
Но тем самым душу калечу
Прости странную
Но мечтаю быть твоею желанною
Я понимаю, тебе все равно
Но это всё сердце, выбрало тебя оно
Прости не цепляющую
Но безответно скучающую
Я рыжих волос не забуду оттенок
Но знай: без тебя мне не "ок"
Прости за всё.


Рецензии