Полки

Я очередной из многих тусклых огоньков.
В наших глазах навечно застряли ледяные осколки,
Которые постепенно тают и превращаются в яд наших слов.
Свои ошибки и решения расставив на полки,
Мы смотрим на них с сожалением и радостью.
С надеждой на то, что всё таки поступили правильно,
Но многие вещи хотелось бы сделать по-другому.
Пересилить себя в те моменты когда было страшно.


Рецензии