Нерушимый Багдад

И тем невозможней быть рядом,
Что рядом не быть никогда.
Наивная, в сердце распятом,
Любовь будет вечно страдать.
И тем мое сердце бесправней,
Что я абсолютно не прав.
Однажды захлопнутся ставни —
Не выглянет солнце с утра.
Но тем ты родней и дороже,
Что это родство — чистый вздор,
Что сколько б я после ни прожил,
Надежда останется до.
Ромео отравится ядом,
Падет нерушимый Багдад...
И тем невозможней быть рядом,
Что рядом не быть никогда.


Рецензии