Боль - не кожа, пудрой не закрасишь

боль - не кожа, пудрой не закрасишь
не ей, а себе лицо ты расквасишь
и звука не будет
но душу молниеносно простудит
сотни ваз разобьется внутри
и как не хитри, не излечат тебя пластыри


Рецензии