А мне хотя бы раз к тебе прикоснуться

А мне хотя бы раз к тебе прикоснуться
В самом деле; либо от сна не проснуться
А мне хотя бы раз посмотреть в глаза
Пусть бесконечно длиться пауза.
А мне хотя бы раз пожелать спокойной ночи
Без всяких "короче".
А мне хотя бы раз взять твою руку
Но не ради развеять скуку
А мне хотя бы раз сказать "привет"
Как в конце туннеля видеть свет
А мне хотя бы раз с тобою посмеяться
К плечу прижаться и ничего на белом свете не бояться
А мне бы... тебя забыть.


Рецензии