День за днем и час за часом постепенно

день за днем и час за часом постепенно
в голос о тебе я откровенно
без лжи, без фальши и без грязи
не смотря на прерванные связи.

зачем теперь винить кого-то
ты был любимым, а может есть. всего-то
какая мелочь, в самом деле
вот только без тебя я ели-ели.


Рецензии