Знаешь, как в море шторм начинает глушить?

знаешь, как в море шторм начинает глушить?
словно волны те искры, что нельзя потушить
они манят тебя глубиной всемогущей
не предвидишь ты смерти безысходно грядущей
не стерпишь, не сбережешь от сотрясенья
душу никчемную - ей нет спасенья
держись за перила, закрывайся в каюте
покой оборвался на этой минуте
ты без оглядки кричишь "помогите!"
снимите с меня эти цепи, скорее, снимите!
каюта полна беспощадной соленой воды
вот видишь, из-за какой ерунды
ты проник сквозняком в мою душу
мой затонувший корабль никак не причалит на сушу.


Рецензии