Мы с тобой знакомы только по лицу

Мы с тобой знакомы только по лицу
Ну а я уже творю нашу небылицу:
Расстелили одеяло и на небо смотрим
А давай на берегу у моря дом состроим?
Будем брызгать, плавать, хохотать
Посади меня на плечи, научи летать!
Я закаты с кораблями на картинках лишь видала
Да и в книжках о любви многое читала.
А давай мы купим небольшой корабль
В нашем не бытье проведем октябрь
И я проснусь туманным утром
Поняв, что счастье лишь в одном
Что паруса раскрыты словно крылья
На свете я не чья-то, а твоя...
Стоп! Всему виной заманчивые вина
Здесь правды нет, ни половины.


Рецензии