Странный и гадкий мир мне этот чужден

странный и гадкий мир мне этот чужден
я за горькую правду бездушья осужден.
как же быть, коль всё покинуто на произвол судьбы
и некогда, и всем не до борьбы.
как же быть, когда человек потопает в другом
что за наказанье свыше Богом?
а давайте мы планету разобьем напополам
вы не верьте "времялечащим" словам.
ибо в мире должен быть тот праздник
что из лучика возник
на все вопросы вот ответ -
чтобы в мире было больше совместных планет.


Рецензии