Я в пустом вагоне метро

я в пустом вагоне метро
как же станции проехали мы быстро
накину капюшон движеньем легким
и выпущу противный дым.
оглянусь и пойду, словно есть цель
ни весны, ни цели, а метели на деле
под толстым слоем одежды миллионы мурашек
я по-прежнему один в кафе, пишите чек:
"беспрестанно феноменально больной"
а внутри
гной
гной
гной
и я болен
тобой
тобой
тобой
врачи говорят: в системе сбой.


Рецензии