Ах как хочется лечь и уснуть

ах как хочется лечь и уснуть
ах как хочется себя обмануть
заставить не думать, мол как всё прекрасно
сколько пыталась и все так же напрасно

ах как хочется забыть о твоем существованьи
ах как хочется внутри потушить фонари
дабы немного побыла в темноте
на мгновенье поддаться немой слепоте.

ах как хочется взять и уйти
ах как хочется тебе заменитель найти
только без боли и только взаимно
надоело любить мне наивно.

ах как хочется мыслей ход остановить
ах как хочется порвать прочную нить
да проще удариться током
не хочу я теряться в сознаньи жестоком.


Рецензии