Я для каждого из вас закрытая книга

я для каждого из вас закрытая книга
вы думаете, как забавно, зато есть интрига?
прочтете иль как, обвините в молчаньи?
я чужая и нету мне связи с людьми.

возможно, я заблуждаюсь
но в вашем презреньи я не нуждаюсь-
не прочувствовав то, что я изнутри;
вы все неживые, вы все сухари.

и не стоит цеплять, если что-то не так
уходите и ускоряйте свой шаг
вы думаете, что настолько умны
смиритесь, вам не поймать мелодию моей струны.


Рецензии