Я вас разлюбила

я вас разлюбила, о мой совершенный
вы простите меня за характер мой скверный,
который вы даже не успели познать
промолчу, не скажу, напишу лишь в тетрадь

вдыхайте же воздух на полную грудь
чувства - не дети, их не обмануть
и в чаше любви не осталось и капли
обойдем стороною торчащие грабли.

и встретим любимых, получше друг друга
наконец-то в душе развеется вьюга
только глаза при встрече не опускай
закончен давно уже пропасти край.


Рецензии