Лучше быть как пустая колода

Лучше быть, как пустая колода
Потихоньку, не думая умирать от холода
Или же всё-таки в небе видеть его отраженье
И чувствовать стук - внутри рассыпается ожерелье
Вдыхать воздух, ощущая его каждой клеткой
И судорожно пытаясь пустоту зашить ниткой
А может глотать кислород вдохновенья?
И писать о всей силе неземного паденья
Не бывает свободы со страхом
И от боли не избавишься махом
И ничем не унять пустоты
Да и ты больше не вносишь в мой мир остроты.


Рецензии