***

зачем я ищу тебе оправдания ,
когда ты такой мудак ?
и слышу от тебя непонимание ,
и собираю волю всю в кулак .

всего одиннадцать секунд разговора ,
а мой мир не станет тем ,
ты словно строчка из приговора ,
а в нем тысячи подтем.

осознавая свою ненужность тебе ,
мне стало очень-очень больно ,
я начинаю быть недоверчивой к судьбе ,
и принимаю к сердцу все спокойно.

уходи . я тебя очень прошу
я без тебя еле-еле дышу.

но ты уходи ,
я не сломаюсь ,
у меня все впереди ,
и я улыбаюсь 


Рецензии