Моей Снежной Королеве. Без цензуры

Проснуться. Выжить. Въебать хорошую дозу кофеина, никотина и завыть от неконтролируемого безразличия. Уткнуться. Проверить на прочность нежить. Всё подытожить. Уничтожить все полномочия, неприличия и многоточия. А впрочем - читать междустрочия, оставляя двуличия тем мудакам из четверострочия. А кто-то жизнь собачью вечно пророчил нам. Но кто мы, моя королева? Пустые строчки, букет из противоречий, вино из отличных созвучий, и колкие мысли: девичьи, сучьи, почти человечьи. И пусть задохнуться те, в телячьих нежностях, овечьих ****ствах, помадных приличиях. Мы блюем от острых наречий, пустых обещаний и горючих смесей их ласковых замечаний. Так отчаянно, будто в последний раз чувствуем почву ногами. Тот - гитарист влюблённый, тех - пустозвонами величаем. Но кто мы, моя королева? Дети отчаяния. Волнует нас лишь животное размножение, саморазрушение и одичание. И мы не боимся собственного поражения, вливая новую дозу "алко-мучения". Кто-то напишет про нас как про гениев вдохновения, кто-то заставит хрипеть воспоминанием.
- Королева моя, в чем же тогда ирония?
Кратко ответишь, сбивая с толку мое незнание:
- Налей-ка мне лучше виски. Останови мгновение. И сохрани молчание.


(с) 23 мар, 15:57


Рецензии
Завораживает...

Огненный Шторм   30.04.2013 17:38     Заявить о нарушении
Ночные бессонницы - они такие) Благодарю.

Грех Уныния   02.05.2013 07:47   Заявить о нарушении