Научите меня быть идеальной

Научите меня быть идеальной
Всем улыбаться и всем поклоняться
Научите меня жить жизнью реальной
Вы же самые умные, вам нечем заняться.
Для вас дикость моя молчаливость
Да и я не такая, как все
На планете Земля я эдакий нежданный гость
Мне здесь так холодно, как на северном полюсе.


Рецензии