Куда девать автопортрет

Недавно я нарисовала
Себе для памяти портрет,
Но как-то я не понимала,
Что для него и места нет!
Автопортрет на фоне парка,
Но парк мне, вроде, не идет,
Автопортрет на фоне арки,
Но слишком темный там проход,
Автопортрет на фоне речки,
А вдруг я в речке утону?
Автопортрет на фоне дома,
Но в этом доме не живу,
Автопортрет в Кремлевском зале,
Но там своих уже полно,
И там в охране мне сказали:
Портрет ваш – сущее г*вно.
И вот, написанный прилежно,
Такой правдивый и прямой,
Автопортрет лица мятежный
Несу в чулан к себе домой…


Рецензии
В Кремле не то ещё услышать можно,
Поэтому то с ними надо осторожно.
А чулан такой родной домашний.
Всё что дорого, словно в башне. :)))))

Иронгар   14.05.2013 23:12     Заявить о нарушении
спасибо за экспромт!
посидим еще в чулане,
как в дурацкой мелодраме :)

Антонина Волкова 2   15.05.2013 00:07   Заявить о нарушении