Ты секундный свой взор обратил на меня

Ты секундный свой взор обратил на меня
И он в воздухе пылью растворился как мог
Кто знал, что это мгновенье - моя западня
И что сердцу придаст он ожог.
А на утро я встала обо всем позабыв
Начала суетиться, словом, всё как обычно
Я вниз не смотрела, а там был обрыв
Чтобы тебя увидеть, стоило только взглянуть на чье-то окно.


Рецензии