Вспомнилось...

Вспомнилось...
(из жизни не моей)

Рук не отсекли - за воровство...
Не четвертовали меня в поле...
Тело лишь присыпали - листвой
осенью, оставив на постой,
до весны...Ребята на приколе.

Просто пристрелили - за пустяк.
Заприоритетив в жизни право -
Убивать кого хотят. И как
За слова, За взгляд и за пятак
разменяв чужую жизнь , как правду.


Рецензии