Очередной звонок

Очередной звонок разрушит тишину,
И так невероятно вдруг разольётся счастье.
И слёзы по щекам, к чему и почему?
Ведь ты уже унёс с собою все ненастья!
Очередной звонок,короткое:Люблю!
Украли этот миг и время обманули.
Короткие гудки,кричу я в пустоту,
Чтобы опять минуты нам вернули.
И снова до утра бессонница со мной,
И пачка сигарет уже не помогает.
А мне бы только рядом, а мне бы лишь с тобой...
Да только моё сердце меня не понимает.
Очередной звонок разрушит тишину,
И так невероятно это мгновенье счастья,
Что я опять шепчу,как я тебя люблю...
А за окном дожди и непогод ненастье...


Рецензии
Тяжело построить счастье
На ненастьи и отчасти;
Счастье надобно двоим,
Чтобы оба жили им.
__________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   28.04.2013 16:08     Заявить о нарушении