Подумай о жене, песочные часы теперь в ее руке

Отпусти меня мой сокол ненаглядный,
И ни летай со мною, когда спишь с другою Ладою,
Подумай пред тобой жена, она достоина Высшего Веха,
Она достойна искреней Любви, иначе где то
Счастье, что дарит близость откровения узри.
А закрывая в нежности глаза, пархая бабочкой вуаль,
Другая иссекает плоть твоей жены,
И сколько этого отписанно скажи...?!
А ни честнее в верности в реальности в соединении,
Земли и неба Богом данного явления,
Где ни калечит скальпель Жизни полотно,
Душа ни иссекает в сливы с надписью Гумно...
Скажи ты только ни молчи, и если ни нужна,
Благославенна Дверь...твои ключи,
Твоя квартира абажур, забытая мелодия,
Антриприза к Вечности фигур.
Ты сам творишь мучения словно та вуаль,
Прикрытая притвором ночи для другой,как шаль,
В ней сила Жизни ведь твоей жены, о милый мой...
Искренен ты будь, благослави свои шаги.
То получается жена лишь отблик мебели квартиры,
А чувства отдыхают в том затоне от сартира,
Где нет Единства Вечного Дыхания,
Испитая Любовь ни есть Блаженство,
Это лишь ни зримо и противно Жизни понимание.


Рецензии