Тёме Назарову 10 месяцев. 12. 2009г

  Уже делаем мы первые шаги,
Дай ручку мама, Теме помоги,
И смелой, твердой поступью с тобой
И вместе с папой мы пойдем домой.
  Там ждут игрушки, книжки, мягкий пол,
Там Тема сам пешком пойдет под стол,
Еще он мал, но поправимо это,
Ведь он растет под добрым семьи светом.
  Еще чуть - чуть и он заговорит,
За мамой, папой, много слов он повторит.
Вопросов будет много, знайте это,
И уж сейчас продумайте ответы.


Рецензии